La Tierra, la Vid, Las Uvas, La Historia, Sus gentes y ... Conjunto de realidades y ambiciones. Al final, este vino SEÑOR.

Terra do Castelo


Treixadura sobre  Lias

Variedades autóctonas; Treixadura 100% sobre Lías
Vendimia seleccionada
Fecha de vendimia; entre el 17 de septiembre y el 4 de octubre.
Bodega; y maceración durante 24 h Fermentación en depósito inox a temperatura contralada entre 15º y 18º grados.
Se comercializa tras permanecer un mínimo de 9 meses en depósito y 3 en botella.
Embotellado 13,000 botellas
Corcho natural
Cosecha; 2009 Terra do Castelo
Tipo; Vino Blanco
Alcohol; 12´5%
Botella;  Bordelesa Reserva Topacio
Este vino está elaborado con las uvas procedentes de nuestras mejores viñas.  Esta elaboración se realiza con un riguroso seguimiento y estricto control de la producción. La uva es sometida a maceración en frio.  Sólo a partir del mosto flor es llevado a fermentación, a temperatura muy baja para obtener nuestro vino de mayor expresividad al que se confiere una personalidad inconfundible, tras ser criado sobre sus lías finas.
Elegante, profundo, fino y maduro. Con buena dimensión frutal, penetrante y verdaderamente placentero. Trago imprescindible por su gran personalidad.
Consumo óptimo en los tres próximos años a su cosecha.
Temperatura ideal entre 10ºc y 14ºc

Godello 100%

Variedad autóctona; Godello 100%
Vendimia; Seleccionada
Fecha de vendimia; entre el 17 de septiembre y el 4 de octubre.
Bodega; Fermentación en depósitos inox a temperatura controlada ente 15º y 18º grados.
Se comercializa tras estar un mínimo de 6 meses en depósito y 2 en botella.
Embotellado; 5.000 botellas
Corcho Altec
Cosecha; 2010 Terra do Castelo Godello 100%
Tipo; Vino Blanco
Alcohol; 12´5% vol.
Magnífico Godello elaborado en su totalidad con uvas de nuestros viñedos autóctonos
Este vino tiene tonalidad amarillo pajizo con reflejos verdosos. Muy expresivo en nariz con aromas excelentes y pronunciados, recordando a aromas florales, hierba fresca y anís silvestre, destacando rasgos cítricos como pomelo, limón y su perduración en el tiempo.
De paso agradable en boca, entrada amplia, untuoso, estructurado, con la acidez justa y redondo con final complejo y elegante.
Consumo óptimo en los dos siguientes años a su cosecha
Temperatura ideal entre 10ºc y 14ºc

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